Главная> Перечень Продуктов> Маленькая подставка для сушки> в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь
в блюдах по раковине дрянь

в блюдах по раковине дрянь

Получите последнюю цену
Вид оплаты:T/T
Инкотермс:FOB,EXW
транспорт:Ocean
Порт:Shenzhen,Nansha,Jiangmen
Атрибуты продукта

МодельXY-A1305-1

маркаСянги

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья : Piece/Pieces
Тип упаковки : 1pcs/color box, 6pcs/ctn
Пример с картинкой :
Скачать :
Dish Rick New Showroom
1305
Описание продукта


Об этом предмете


  • Небольшой одноуровневый в раковированном сушил

  • Этот маленький одноуровневый в раковированной сушильной стойке предназначена для идеального размещения в наиболее стандартных кухонных раковинах. Стойка изготовлена ​​из прочного металла с покрытием из ПВХ на дне, чтобы защитить раковину от царапин и повреждений.

  • Стойка производится с использованием автомобильной машины, обеспечивая постоянное качество и точность в производственном процессе. Дизайн единого уровня позволяет легкую организацию и сушки посуды, очков и посуды.

  • Компактный размер этой подставки для сушки для посуды делает ее идеальным для небольших кухонь или для тех, кто предпочитает мыть свои блюда. Стойка легко чистить и может быть быстро стерте влажной тканью.

  • В целом, этот маленький одноуровневый в раковированной сушильной подставке с покрытием из ПВХ является практическим и эффективным решением для сушки на вашей кухне.
  • Если вам понадобится какая -либо еще 2 -этажная сушильная стойка для посуды, алюминиевая стойка для посуды, дрибель для посуды из нержавеющей стали, большая сушная стойка для посуды, маленькая подставка для сушки для посуды, на подвесной для посуды на раковине, в стойке для раковины, складной стойкой для посуды, металлической посудой, стойкой для посуды, Черная посуда, стойка для сушки для посуды Singel Singel, съемная стойка для блюд, стойка для блюд из розового золота, дрибель посуды с пудром , пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.


Stainless steel dish rackStainless steel dish drying rackFactory profile

Горячие продукты
Отправить Запрос
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Отправить